+7 922 792 52 75

Пн-Вс: c 08:00 до 21:00 (время мск)

   

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

На Таймс-сквер появится машина для выпускания пара из Angry Birds

Venting Machine

В честь 10-летия франшизы «Angry Birds» компания Rovio разработала нестандартную рекламную акцию. На Таймс-сквер в Нью-Йорке на один день установят Машину для выпускания пара – большой красный ящик, напоминающий самого знаменитого персонажа игры, Реда. Эту машину можно бить, колотить и громко ругать – а тем кто преуспеет, положен приз.

Устройство с внешней стороны покрыто мягким вспененным материалом для безопасности, каждый удар фиксируется датчиками, скрытые камеры записывают весь процесс. «Venting Machine» («Машина для выпуска пара»), как ее назвали, обладает интеллектуальной системой, чтобы различать разные виды агрессии и объекты ее применения. Например, здесь запрещены удары ногами, чтобы сорви-головы не запачкали грязью яркий символ юбилея бренда.

Машина анализирует объем и силу примененной «ярости» и на основе этого решает, выдать ли поощрительный приз. Самые эффектные моменты будут дублироваться на большом рекламном экране на той же площади. Воспользоваться сервисом сможет любой прохожий, однако акция продлится недолго – с 12:00 до 20:00 в четверг, 21 ноября.

Venting Machine

Источник — Angry Birds

Лучшие товары